用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00191分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 省发改委调研天水市区域发展工作
文  号: 发布日期: 2019年02月03日
主 题 词:

省发改委调研天水市区域发展工作

2月1日,省发改委调研组来我市围绕区域发展工作进行专题调研。

在当天的调研座谈会上,市委常委、常务副市长赵四辈就我市当前经济运行情况、脱贫攻坚成效、项目建设、产业发展等各方面的情况进行了汇报。希望省委、省政府在把天水打造成甘肃经济发展次中心城市和新的增长极、西部地区交通枢纽重要节点城市和陇东南地区人流物流集散地等方面,从政策、项目、资金等方面给予支持。

调研组对我市当前经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,希望我市能进一步提高思想认识,理清发展思路,深度挖掘天水在人力资源、区位交通、产业发展、文化旅游等方面的优势,梳理当前发展所面临的问题。加强重大项目谋划力度,积极与省委省政府做好对接,通过重大项目建设夯实经济发展基础,加快城市建设步伐,增强发展动力,推动天水经济社会实现高质量发展。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
站点地图