用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00169分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 天水市委市政府向全市离退休干部发出慰问信
文  号: 发布日期: 2019年01月31日
主 题 词:

天水市委市政府向全市离退休干部发出慰问信

全市离退休干部:

 

  值此2019年新春佳节来临之际,中共天水市委、天水市人民政府向你们致以诚挚的祝福和亲切的慰问!

  2018年,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会和市第七次党代会的总体部署,积极主动作为,聚力攻坚克难,全市产业结构持续优化,改革开放迈出坚实步伐,乡村振兴统筹推进,三大攻坚战成效明显,经济运行质量效益不断提升,人民群众获得感、幸福感、安全感明显增强。一年来,全市离退休干部心牵天水发展,情系民生福祉,在促进经济发展、维护社会稳定、弘扬新风正气、关心培养下一代等方面发挥了积极作用。在此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省委、省政府的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,以五大新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,以推动高质量发展为中心,继续打好三大攻坚战,千方百计稳增长,统筹兼顾促改革,坚定不移调结构,全力以赴惠民生,多措并举防风险,推动全市经济社会持续健康发展,为与全省全国一道全面建成小康社会打下坚实基础。

  离退休干部是党执政兴国的重要资源,是党和国家的宝贵财富,是全面建成小康社会、推动中国特色社会主义伟大事业的重要力量。新的一年,我们将认真贯彻落实习近平总书记关于离退休干部工作的重要指示精神,进一步加强老干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好老干部服务工作,用心用情为老同志办实事、办好事,尽心尽力为老同志安享晚年、共享改革发展成果创造良好条件。真诚希望广大老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往关心支持天水的发展与建设,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新天水增添正能量、作出新贡献。

衷心祝愿全市离退休老同志新春愉快、健康长寿、阖家幸福!


 

中共天水市委

天水市人民政府

2019年1月31日


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
站点地图