用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公示公告

【投票公告】请为麻云来投票

时间:2019-01-12 15:51 浏览次数: 来源:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型在引领社会风尚、推动经济社会发展的示范带动作用,在全市大力营造爱岗可敬、奉献光荣的良好氛围。中共天水市委宣传部于2018年10月初开始,组织开展第七届奉献天水•十大人物评选活动。各县区、各部门共推荐候选人46人,经审议,拟确定缑利丽等20名同志为第七届奉献天水•十大人物候选人,现面向社会公示,请公众参与投票,为确保投票权威有效,请务必仔细阅读《投票须知》,对在公示、投票过程中有任何疑问或者对候选人存在疑议,请及时向中共天水市委宣传部反映,电话:(0938)8299738。

 

中共天水市委宣传部

2019年1月11日

 

 

  投票须知:

  1.公众可关注“天水日报”、“爱天水”微信公众号,点击“评选投票”栏目参与投票。

  2.每个微信号24小时只能投一次票,每次投票最多投10名,多选无效。投票时间为1月12日—18日。


17. 麻云来
 

 


 

 

  麻云来,男,45 岁,汉族,中共党员,武山县公安局经侦大队民警。2017年被评为“全国优秀人民警察”,麻云来同志1996年参加公安工作,曾参与破获各类案件1000余起,先后破获漆二喜故意杀人案等命案22起,破获毛鹏飞贩卖毒品案等重大贩毒案件18起,抓获命案逃犯30余人;破获各类经济案件180余起,抓获犯罪嫌疑人60余人。2014年6月,正值他儿子参加初中升高中考试的关键时刻,母亲生病,妻子去了兰州医院照顾,偏偏在此时,发现麻云来同志主办案件的4名犯罪嫌疑人在上海活动,一颗爱岗敬业忠诚为民的心让他默默的选择了舍家为公,二话没说,放下考试中的儿子参加了追逃战斗。他用实际行动诠释着人民警察对党、对人民的无限忠诚。

站点地图