用户名:
密 码:

白银市公安局召开全市公安宣传思想工作会议

发布时间:2019-03-12 16:09 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  

 

  为进一步加强全市公安宣传思想工作,3月6日上午,白银市公安局召开全市公安宣传思想工作会议。副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席会议并讲话。
  会议传达了全省创新新时期公安思想政治工作座谈会等会议精神,特别是副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志的讲话精神。唐生就进一步加强全市公安宣传思想工作提出要求。
  唐生要求,全市各级公安机关要充分对标新时期党的宣传思想工作总要求,立足新方位、找准新坐标,坚持守正创新,牢牢把握正确的政治方向,用足用好媒体资源,打造过硬宣传队伍,发好公安声音,讲好警察故事,不断提升公安宣传思想工作的创造力、影响力。
  要高举旗帜,把握导向,筑牢新闻舆论宣传“生命线”。公安宣传作为公安机关对外形象的展示窗口,是公安工作的重要组成部分,必须坚持正确的政治方向和舆论导向,站稳政治立场,把牢宣传方向,增强责任意识,为公安事业的发展进步提供强大的思想舆论支持和精神文化力量。
  要守正创新,融合发展,建好新闻舆论宣传“主阵地”。要认真做好《关于进一步加强全市公安机关宣传思想文化工作的实施意见》贯彻落实工作,做大做强正面宣传。要立足实际,加强探索,创新宣传方式方法,强化警媒融合宣传效果,主动适应新环境,迎接新挑战,不断推动实践创新,讲好白银警察故事,发好白银公安声音,进一步扩大全市公安宣传的覆盖面和影响力。
  要勤于学习,勇于实践,练出新闻舆论宣传“真功夫”。要不断加强学习,努力培育专业精神、提升专业素养、增强专业能力,不断提升自身能力素质。同时要强化互联网思维运用,善于应用网络新技术新应用,不断提高网上宣传水平。要注重人才培养,配齐配强公安宣传人员,坚持随警作战,全面深入采集第一手、最鲜活的公安宣传素材,在最短的时间内拿出最有深度、最有温度、最有热度的宣传报道。
  各县分局局长、政委、政工科长(政工监督室主任)、宣传工作负责同志,市局机关各部门负责人,政治部、网安部门全体民警,市局机关及各县、分局新闻通讯员共120余人参加会议。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图